Le Saint-Bris, unique appellation bourguignonne issue du Sauvignon Blanc, se distingue par sa fraîcheur et son caractère aromatique. Sa robe pâle précède un nez expressif de notes d’agrumes, de fruits blancs et de nuances florales et minérales. En bouche, il offre une belle vivacité et une finale saline et rafraîchissante.


16.00 
  • Livraison: 

En savoir plus


Avec une robe dorée aux reflets verts ce vin très flatteur s’exprime par des notes de pêche blanche et d’agrume type pamplemousse, soutenues par une minéralité que l’on distingue en fond de bouche. Ce millésime offre également des notes de bourgeons de cassis écrasés.

 

Garde de 3 à 4 ans. A boire dans sa jeunesse et sa fraîcheur.
Servir à 10 – 12°C

 

Suggestions d’accompagnement : Fruits de mer, crustacés, poissons, ris de veau, fromages de chèvre, salades verte au chèvre chaud, mais également à l’apéritif…