Nés de familles de vignerons, Céline et Frédéric se sont lancés dans leur propre aventure en 2013. Ils créent leur Domaine niché au cœur du vignoble de Chablis. Les 36 hectares de vignes sont composés en majorité de cépage Chardonnay sur les appellations Bourgogne et Chablis. Ils exploitent aussi les cépages Sauvignon (AOC Saint-Bris), le Pinot noir avec l’AOC Irancy ; l’Aligoté, et le sacy et le césar des cépages rares. Avec un attachement profond aux racines de leurs familles, ils construisent un nouveau Domaine avec un vent de liberté. Céline et Frédéric, écrivent à leur tour une nouvelle page dans l’histoire du vin. En 2013, alors qu’ils évoluaient depuis 13 ans (pour Céline) et 10 ans (pour Frédéric) au sein du Domaine familial Jean-Marc Brocard, le papa de Céline ; la décision est prise de tracer leur propre chemin. Alors que l’un des frères de Céline prendra les rênes de l’entreprise Brocard, la décision est prise pour Frédéric et Céline de prendre un autre chemin. Leur histoire reste néanmoins une histoire de famille , car Claudine Petit la maman de Céline, lui confiera en 2014, son propre vignoble provenant de sa mère Marie Louise Petit-Pinon situé sur les terres de l’Auxerrois : Saint-Bris, Bourgogne, Bourgogne Aligoté, Bourgogne Pinot noir, une variété de cépages uniques en Bourgogne !